***

Привкус Сладкой Мяты
прекрасный миг
столь сладостный
как голову пьянит, манит
своим очарованьем.
неловкое молчанье
сменяет страстный поцелуй.
но глупо думать что серьезен
был тот момент весьма курьезный
и ночь
и алкоголь
удел подростков.
мне нравилось лежать на плоском
на не расправленном диване
в обнимку
так тепло, как в ванне
и так спокойно,
как в раю.
мою, твою, не важно
не важен миг
не важен час
все это, вовсе не для нас.
мы можем пить, курить
и ночью за руки
но это не любовь
младая кровь
отношения
все "ничто"
и называется "никак"
и каждый здесь дурак