ты это ты и это нормально

Екатерина Теплюк 3
Это нормально — иметь прыщи.
Это нормально — иметь растяжки.
Это нормально — иметь шрамы.
Это нормально — если у тебя нет расстояния между бедрами.
Это нормально — если у тебя от природы есть расстояние между бедрами.
Это нормально — быть грустным.
Это нормально — быть счастливым.
Это нормально — быть злым.
Это нормально — быть гордым.
Это нормально — быть пухлым.
Это нормально — быть худым.
Это нормально — иметь ямочки на щеках.
Это нормально, потому что ты — это ты, и ты человек.