цветом бурым кипяток...

Валерий Александров 05
цветом бурым кипяток
насыщался в белой чашке,
первый маленький глоток
от озноба, для оттяжки,

мрачны, серы эти дни,
слякоть мерзкая с небес,
тучи мрачны и страшны,
балом правит, явно, бес,

дрожь пущу от стылых рук
по горячей, нежной коже,
поцелуй заглушит звук,
визг же просто невозможен,

отогреюсь рядом с милой,
отойду душой и телом,
а в окно, порою с силой,
бьются мухи роем белым...