Нет у святой любви границ

Феодосия Лукьяненко
Всю душу всколыхнула
            враз богиня,
запутала
   в пшеничных волосах,
взгляд бросила в атаку
         томный, синий:
поддался чувству
       и завяз в словах.

Добро дала
      красивая такая
к истоку женской
      красоты, любви,
лёд сдвинула,
   мне сердце обнажая,
укутав в счастье
       с ног до головы.

Нет у святой любви
  границ, препятствий...
Ах, женская любовь,
         родник живой!
Полюбит:
не разжать её объятий,
пойдёт- в огонь и воду! -
             за тобой.