Помню всё...

Ананьев Сергей
Помнишь, летом, в июне...
Перед тем как уехать,
Ты сказала: "Хочу посмотреть на тебя без волос"...
Я, не думая долго, подчиняясь
любимой,
Брился налысо...что ж...
Ты сказала: "как мило"...
Улыбнулась красиво
И сказала: "ты мне нравишься больше таким"...

Помнишь, ехали долго, ломаясь в
дороге...
Помню мы обнимались, смотря в
облака...
Помню ветер срывался и пугал нас
грозою...
Помню рядом стояли...ты меня обняла
И согрела теплом своим, страстью,
любовью...

Помню всё, каждый вдох и каждое слово...
Помню как я приехал в твой день
рождения...
Помню как ты бежала навстречу ко мне...
Как ты прыгнула в руки, обняла,
целовала...
Помню была счастливее всех на
земле...
Ты прильнула ко мне и так нежно
ласкала,
Нет сомнения - там и тогда ты любила меня...

(с) БЭЙН

27.11.2014