4 стихии

Мария Игнатовская
Зажги во мне искру.
Пусть она растет и не угасает,
И своим огнем всех ужасает.
Пылает.
Заморозь мою душу.
Пусть она остынет от яви,
И не утонет в чужой крови.
Нелюбви.
Остуди мое сердце ветром,
Который дует попутно мне,
Но с тобой станет легче вдвойне.
Вполне.
Погрузи его в камень,
Чтобы оно было твое и только твое.
И я стану бессердечна.
Бесчеловечна.

Твоя навечно.