Мама, ты знаешь...

Татьяна Потапова Петрушкина
Мама, ты знаешь...Я снова влюбилась.
И снова в глаза - зелёные.
Мам, я второй раз ошиблась,
Веря ему - бездонному.

Мама ты знаешь - я погорячилась,
Доверяясь рукам ласковым.
Мам, я вновь об кого-то разбилась,
А была, ведь, помнишь как радостна.

Мам, он забыл меня дерзкую,
И чужие ладони греет в карманах своих.
Мама, скажи мне что-нибудь веское,
Что бы думалось уже о других.