Любимые глаза

Батюченко Наталья
Как я люблю глядеть в глаза твои
Как две маслины тёмные они…

А может в предках твоих был цыгАн?

Когда смеёшься – искр балаган
Как конфетти в округе рассыпается.

Когда грустишь – темнеют вдруг они…

И лёгкой поволокой покрываются,
Когда в любви мне признаёшься ты…

Когда ты счастлив - то они сияют,
И радостью вокруг всё озаряют.

Когда ты сердишься – в них ураган летит,
Когда мы спорим, в них азарт горит.

Когда печалишься – то влажная слеза
Вдруг набегает на любимые глаза…

Какими разными глаза твои бывают!
Они меня любовью заряжают...

Они мне дарят сладость и блаженство,
Скажи, кто создал это совершенство?

Благодарю всегда свою судьбу,
Что я в глаза твои любимые смотрю…