вместовместе

Лондон Дэй
ждёшь её,
больше, чем мир - прихода мессии,
прозрачный,
на последней стадии анорексии души,
душишься воздухом этой квартиры,
необитаемость комнаты три на четыре
всю исшагал штрих-пунктиром,
остается - сползти вдоль стены,
ребра на вдох оттопырив предельно
от необходимости вырастить крылья
на теле, крылатость которому
запрещена от рожденья
и это взращенье
сверх человеческих сил

ждешь её,
дольше, чем мир существует
в пространстве трехмерном
дольше чем пуля
летит к горизонту вселенной,
в самое яблочко нервных созвездий-узлов
руша в полете основы основ
ждешь это полусонное "вместе" наутро
свет её - ярче рассвета, свет ультра
фиолета, ультрамарина, ультраединства
как концентрация в точку сквозь линзу
венами вытатуированное на запястьях
"together"
на всякий пожарный, биение пульса
предупреждает когда слишком близко
и резко
пора разрываться на частное,
на частоты
причаститься частицами счастья
выступающими на коже каплями пота
следами укусов - не больно, плевать
ждать её, чтобы новый ночной холивар
бессловесный жестокий и страстный
пожирал вас так медленно и так прекрасно