Как лёгок день, когда тебя я вижу...

Пересвет Соловьёв
Как лёгок день, когда тебя я вижу,
Как кружится от восхищенья голова,
И как я люто и смертно ненавижу,
Когда меж нами лишь слова.

Моя любовь вросла корнями в сердце,
И солнце ласковое светит изнутри,
А нет тебя - и мне уж не согреться,
Хотя бы вздох свой подари.

И там, где ты была мгновение назад -
Меня бросает в дрожь на этом месте...
И словно бы сейчас рассвет, а не закат
И будто снова вместе.

2014 г.