На кухне стихов

Арий Смирнов
Сожалею - кончился стих,
Снова читаю.
Мало поэтов таких,
Которых на всю жизнь запоминают.

А бывает до конца не дочитав,
Перевертываю страницу.
Смысл прочитанного поняв,
Хочется удавиться.

В поле, лес, где тишина,
Избавиться от навязчивых мыслей,
Которые не приемлет душа,
От поэтов настроение зависит.

Кто -то мелодию напоет,
В кино песню исполнят,
Она века переживет,
В народе ее запомнят..