Для мамы я милый мальчик

Роман Сокольников
Для мамы я милый мальчик,
А вот для бабушек со двора
Я лет как пять наркоман,
Что перед глазами маячит.

Не считаюсь в компаниях левым,
И в свете последних событий
Я явно не правый, не прав в жизни
Зато иногда бываю забавным .

Не смотрите на потертые кеды
Главное то что внутри,
А не внешний вид.
Всё чаще задаюсь вопросом одним

Где отдача от любимой?
А вот другая уже раздета
И давно на всё готова.
Я той всё! Но она проходит мимо.

Отойдите! Я всё больше социопад.
Сейчас взорвусь
Заденет официантов
И весь зрительный зал.

Нас соберут в один пакет.
В тесноте, да не в обиде
Ваш Бог то, всё видит
Своим же детям пытки

Вон от артиллерийских залпов
Задыхаются наши соседи
Голодают в Африке дети
В Европе парады геев

Падает рубль, падает дедушка Ленин
Запад пытается вернуть
Мою страну на колени
Вот только хер им

Приветом из империи.
Не живется политикам,
А Народу нормально
Вот зарплата в копейках

Вот двойные стандарты
Лидеры всех стран на собрание
Показывают средний пальчик
Зато для мамы я милый мальчик.