Строителям СССР

Арий Смирнов
Полощут мозги на радио
Об увлечениях пенсионеров.
Оказывается от голодания
В сексе нет пределов.

Им занимаются всю неделю
Голодные на удивление,
От того, что мало ели
Небывалое вдохновение.

Оказывается с голода
Бег трусцой переходит в рысь,
Старые становяться молоды
Пенсионеры – шашки под высь!

Бошки рубать не надо,
Пока плашмя по спине.
Голод старым награда,
Потому на коне!

Ветераны боролись с фашизмом,
Мир от чумы спасли.
Победа не сталинизма,
Люди костьми легли.

Война не окончена,
Пока останки солдат
Не похоронены как положено,
В окопах, болотах лежат,

Травой, бурьяном поросших
На дне глубоких траншей.
От речей на радио тошных
Не облегчить тяжелых дней

Тех, кто в помойках шарит,
Что б ноги не протянуть.
О сексе радио гутарит,
Взял бы, я , братцы кнут

И хорошенько прошелся
По тем, кто безбожно лжет.
Диктор, холодной водой умойся
И знай наперед.

Сперва хорошенько подумай
За правду не выдай ложь,
Геноцид не пройдет иудам,
Ты россиянин, все ж.

Сегодня день пожилых людей,
Коль пенсион голодный
Не плети тень на плетень
Ветеран жизни иной достойный.