Злое сообщение

Пустовалов Дмитрий
Я - превосходство, я - стремление.
И небывалое везение.
Совет. И совесть. И отвага.
Порвалася в руках бумага.

Упала на пол, пополам.
В нее поверить не смогу.
И все не верю я глазам.
Тебе, быть может помогу?

Но, нет. И на бумаге без ошибок текст.
А что мне делать? Вот он, крест.
И злое сообщение.
Я - превосходство! Я - стремление!

Слеза скатилась по щеке.
Конверт искомканный в руке.
А на конверте приписание:
"Крепись, мой друг. Ушли её страданья..."