Услышь!

Марго Шумилина
Во многое сегодня я не верю...
Ушла уж вера...Трудно без неё!
Наверно, часто верила без меры...
Да, и мешало часто вороньё!

Наверно, никогда я не любила...
А, полюбив, поверить не могла
Я до конца, что тоже  я любима!
Что стороной любовь не обошла!

Приятно сознавать, что ты способна
Другому свои чувства отдавать!
Но важно, чтоб любили они оба!
Ведь хочется парИть, а не страдать!

ЛЮБОВЬ!  В одном лишь слове этом
Так много красоты и доброты!
Когда любима-любишь, так заметно!
А состояние твоё - полёт души!

Как хочется продлить эти моменты!
Пусть бьются в унисон наши сердца!
В любви нам не нужны ничьи советы!
Услышь, что говорит  ТВОЯ  ДУША!!!



           ( декабрь 2014 г.)