Фэйсбучное

Галина Геннадьевна Трубчанинова
Для гостя с претензией))))

Мачо "Дидс" в Фбук явился,
Решил всех дам в нем покорить,
И несказАнно удивился,
Когда в комментах стал… грубить!
"Я не со зла, я так знакомлюсь!
Чего пристали? Нежный я!
Ищу знакомства в виртуале,
Мне надоела так… жана!
Девчонки, в виртуальной группе,
Мне ласку надо, а не спор,
Не возмущайтесь… понапрасну,
Начните… нежно разговор!"

Но стали «дамы» возмущаться,
Мол, что пришел и тут грубишь?
Активно "Дидс"…стал огрызаться
Боялся потерять престиж?
Случилось что-то с кабальеро?
Забыл, наверно, этикет?
Не тот подход, не те манеры
И тыкать в каждый стал «портрет"…

Судить его не собираюсь,
Советы тоже- не даю…
Смотрю на мачо, улыбаюсь,
И с ним общаться…не горю….

2012
G.T.