***

Кэт Ст
Летит.
Все выше. И стремится.
Не обращая ни на что.
Тот жалкий пепел.
Чист и светел.
Он где то там уже давно.


И точно знает.
Не растает.
Увлекший жаворонком сон.
В мечтах тех точно .
Где то знает.
О солнце в небе золотом.

Не слышит .
Тихо.
Где то дремлет.
То солнце,тихое в мечтах.
И с облаков ,как белый пепел,
Спускаясь вниз.
В ее руках.