Истина

Натали 47
В небо глядят купола золотые,
Белеют стены монастырские.
Сюда идут прихожане мирские
В поисках жизни истины!

Дорогами извилистыми
К храму приходят грешники
Просят у Бога милости
Открывая душу на исповеди!

Греют кресты нательные
Души их покаянные
С молитвой просят прощения
За деяния их окаянные!

Надеясь, простит их Боженька
Направя на путь их истинный.
Не все здесь непреложное,
Не все в этом мире - истина!

Выходят они надеются
На скорую помощь Всевышнего!
Не понимая что делают
И в чем же здесь, эта истина?

Откроется тайна избранным
Увидят они чудесное,
Ведь это закон справедливости,
Познать в этом мире дивное!

И странствуют с вестью о мире вновь,
Теперь это путь их избранный!
И были они ведь грешными,
А стали - борцы за истину!