всем спать

Роман Сокольников
Социальная сеть. Пароль и логин.
Напротив монитора горячий чай с лимоном.
Даю совет. Употреблять это перед сном
Всем депрессивным и одиноким.

Эта ночь будет бессонной и долгой.
Почему люди курят? я так и не понял.
Как можно перепутать дверь и подоконник
Почему некоторые выходят из окон?

Прогугли, возможно всё уже написано там
Сколько бы ты не делал добра,
На тебя посмотрят через призму цинизма
Во всех лицах читается пессимизм.

Вот капля моего эгоизма и без меня
Этот вечер абсолютно бессмысленный.
Почему люди врут? Я уже загуглил
Прочитав пару статей - оказывается глупо.

Что бы той девушке понравится
Можно погнаться сразу за двумя зайцами
Хотя так то это не обязательно
Главное, что пальцы рук уже заняты.

Я тону в кружке с чаем и с сахаром
Киньте мне круг спасательный
Браузеры по закрывайте все.
Ничего мне. Этой ночью спать всем.