Без тебя...

Ананьев Сергей
В этот день мне не нужно подарков, внимания, заботы...
В этот день мне не нужен никто...
Я хочу лишь побыть в одиночестве жутком...
Я хочу видеть тебя лишь одну...

Но, к сожалению, ты ведь так
далеко....
До тебя не добраться так скоро....
Хотя, если подумать и представить,
Что сейчас пред тобою стою,
Разрешила бы ты себя целовать или нет ?
Где найти мне ответ ?
Как решить мне делему ?

Вроде день должен весел быть
И улыбками полон,
Но мне грустно и плохо сейчас....

Я давно лишь тобою одной
околдован
И люблю лишь тебя по всегда.... Ты ведь та, которую ждал и нашел,
И тогда я тебя полюбил....

До конца всех времен и конца моей жизни
Моё сердце - твоё, забирай,
Ведь оно мне не властно....
Оно страстно горит и сжигает
рассудок....
Скоро просто сойду я с ума....
Без тебя....

А ведь полный дурак !
Я ведь всё потерял !
Ведь ни в чем не нуждался,
Был счастлив....
Кто-то проклял меня ?
Иль вина здесь моя ?
Всё пенять на себя ?
А раз так, то тогда поделом !
Время вспять повернуть
Я не в силах, увы,
Но простить и забыть - это да....
Так что просто скажи:
"Я люблю лишь тебя
Давай вместе начнем новую жизнь".

(с) Бэйн

26.11.2014