Он целовал Алён и Алл...

Мария Агапова
Он целовал Алён и Алл,
И Ксений.
И повторял: «Я идеал!
Я гений!»

Всегда входил в концертный зал
Красивым!
Свою фамилию писал
Курсивом!

И даже если делал финт
Безбожно,
Он говорил: «Я вундеркинд!
Мне можно!»

Аплодисменты, море роз
И крики!
Виват, бессмертный виртуоз!
Великий!


декабрь 2014 г.