Домский собор

Евгений Букраба
Возвысившись до Домского Собора,
Вдруг вспомнил, что давно лишился крыльев.
И где же та наивная свобода,
Неотделимая от аромата лилий
И некогда высокого полёта?

И вот тогда пришёл момент паденья.
Желая задержаться на мгновенье,
На высоте, доступной посвящённым,
Вдруг вспомнил в комнатушке полутёмной
О всех потерях в этой жизни сонной.

Приняв вину, признав свою ошибку,
Ты приземлился к входу у Собора
И вспомнил вдруг про золотую рыбку,
Танцующую танго в ля-миноре...

Марбелья, 2 июля 2014 г.