Ещё раз о профдеформантах

Константин Акимов 2
С душою на лице о дружбе споря,
И в коридоре с дружной сворой выдыхая день,
Начальнички делили премию на море...
Где вечно солнце за туманами недель !!

Стоял немой радетель и психолог с камнем,
Кровь в жилах у врача хладела в раз...
Когда в янтарный припас пауза забавна ?
А рожи под погонный тарантас

Влекут последствия. Они и им лукавны,
И сулят в торг ссучилищный лабаз...
Такими тварями моралит душегуб коварный...
Законно учиняя свой приказ !!