без названия

Роман Сокольников
Я бы рад каждого из вас к себе на шею
Да чтоб ножки вы свои свесили,
Но моя жизнь не карусель
И катать вас мне не весело.

Вы выдыхаете дымом никотиновым
И предлагаете за здоровье накатить.
Легкие - как два мусорных мешка в груди
И им мешает та штука, что ещё бьются внутри.

Печень как лучший боксер,
Что держит удар за ударом.
Молчание золото и признак силы.
Меня тоже обманут, мне тоже плюнут в спину.

Возможно просто рожей не вышел.
По улицам моей души маршируют фашисты
Разгорается майдан в моей столице.
Геноцид и голод. Скоро кто-то будет мертвым.

Переживем и пофиг. Я вспоминаю ушедшие даты
И этот мир воспринимаю, как данность.
Дружище, как же мы так опустились?
Чернуха быта это беда каждой квартиры.

Я с вещам на пол пути на выход,
Меж улиц, где кеды протирал до дырок.
Ведь обещали же, вести себя хорошо
И ничего плохого не пробовать, родителям.