Ты

Татьяна Гурская 2
ТЫ.

Ты  затерялся среди сосен высоченных
Так  высоко, не запрокинуть головы.
Ты  спрятался среди травы обыкновенной,
Так  многолик, что это повод для молвы.
 
Ты  никогда не будешь мною узнан,
Там  что-то  не сложилось, в небесах.
То   мы по ленте Мёбиуса кружим,
То  мы стоим на разных полюсах.
Ты  со щитом  в руках, я безоружна
Так  прячешь от меня свои глаза
Ты тот один, кто в жизни был мне нужен.
 Тебе осталось до заката полчаса …