Я тебе пообещала

Ольга Грязнова 666
Вот уже сколько лет
Я всё так же смотрю тебе
вслед.
Сколько вместе с тобой
прошли.
Сколько было фунтов
счасть я,
Как пылали мы от
страсти,
Рисковали бы пропасть
мы,
Но мы всё перенесли!
Припев:
Я тебе пообещала
Рядом быть с тобой
всегда.
Если всё начать сначала,
Я вновь сказала б тебе
"да".
Закружила листвой
Осень жёлтая нас с тобой.
Вот уже скоро Новый Год.
Волшебство и снегопады,
Карусель и маскарады,
Только мы с тобою
рядом
Без печали и забот!
Припев:
Я тебе пообещала
Вместе быть с тобой
всегда.
Если всё начать сначала,
Я вновь сказала б тебе
"да".