волк

Гладчук Михаил
волчонок кусает за руки
что просто пытались помочь
а после он воет от скуки
в остывшую зимнюю ночь

скулит, как побитый щеночек
какой в такой жизни толк?
зато безразмерно гордится
что он - не собака, а волк