Посвящается моей R

Евгения Бодриенко
Слушай, с ним же тоже было паршиво,
Только себя обманывала.
Сколько раз себе говорила,
Да всё откладывала

Отложила? Теперь взвываешь
Ну, хватит, милая
Ты слепи в себе сердце новое
И носи его!

Гордо, яро, с безумной радостью,
Чтоб все видели.
Будто в жизни твоей лишь праздники
Без усилия

Погоди. Знаешь,  всё пройдет
Мне ль  учить тебя?
Будут дни, как цветочный мёд.
Береги себя.