Мгновенья

Натали 47
Целуешь ты меня не понимая,
Как ты волнуешь сейчас меня!
Я словно как снежинка таю
В твоих объятьях не тая!

К чему таишь свои все чувства?
Ну сколько можно их скрывать?
И на душе сейчас так пусто
Что не возможно передать!

Не передать мне все волнения
Как не старайся, не проси!
Ведь это только миг забвенья
В моей взволнованной груди!

Я знаю, что сейчас исчезнешь,
Не будет рядом здесь тебя,
Ну что поделать?
Не изменишь, написанного бытия!