Вам, спасибо, друзья!

Елена Зинчук
Просто  снег  за окном,
Просто грустно немного...
Что там  будет потом, -
Неизвестно...   У   Бога


Я не буду просить
Ни богатства ,  ни злата.
И  судьбу  изменить
не   хочу ,  Я  - Богата!


Вам,  спасибо,  друзья!
Пусть хранит вас, Всевышний!
Жизнь  проходит  не зря,
И не стала  я  лишней...



Просто  снег  за окном,
Просто грустно немного...



    20.  12. 2014.