Я знаю, что такое ад

Станислав Прохоренко
Я знаю, что такое ад…
Когда едите всё подряд,
Когда у вас всё это есть,
Лежит и сохнет
И не съесть.
Когда вам жить – не пережить,
Не пере-пере-лю-любить,
Не переехать-перейти,
Никто не скажет вам: ПРОСТИ,
Не поцелует вас в ответ.
У вас всё есть…
Чего же нет?