Девичьи мечты

Светлана Рыболовлева
«Здравствуй, милый, дорогой, единственный!»
Как мне хочется кому-то написать,
А потом махать платком на пристани,
Куда приду тебя встречать.

Но не верю я, что полюблю так сильно,
Что будешь ты единственным во всём!
И для меня не будет сказка былью,
Где так прекрасно быть вдвоём!

А я мечтаю о такой любви,
Которая живёт веками,
О ней стихи слагали мудрецы,
И в сердце она бьётся родниками.

Она прозрачна, как слеза,
Безвинна, как родившийся ребёнок.
Все запахи из нежного цветка,
Все блага только для влюблённых!

Природа – Мать не даром создала
Любви святой небесные мотивы
И вечно будет с   ними та звезда,
Которая путь к счастью освятила

Любовь – это не слово шести букв,
От звука его горе тает,
И станет вдруг светлей вокруг!
Любовь! Она святая!