О любви

Арон Левин
Любовь, любовь, без лишних слов
Горит в людских объятьях.
Не знаем мы, волнуя кровь,
При том что может статься.

О ней ведь что-то сочинять
Бывает невозможно.
Её лишь можно испытать
Без всяких “осторожно”.

Шекспир сонеты сочинял,
Но тема неохватна,
И я б о ней писать не стал,
Коль не была б так сладкой.

Да я на финише годов
Не прочь тобой гореть, любовь!