Под фиговым листом

Наталья Никитина 7
(тяжёлый рок)

1-й куплет:

Соломенные волосы —
кудряшки, завитки.
Реснички — словно бабочки,
глаза — как мотыльки.

Наивное создание
из нераскрытых тайн
мечтает о признании
и слушает Раммштайн.

Припев:

Она мечтает истово,
ждёт чувства чистого,
сидит день-ночь онлайн
и слушает Раммштайн.

2-й куплет:

Распущенные волосы
ласкает ветерок,
зов плотского голоса
закрыт на замок.

Пока не заморочена,
мечты спокойна гладь.
Чиста и не всклокочена
ещё её кровать.

Припев:

Она мечтает истово,
ждёт чувства чистого,
сидит день-ночь онлайн
и слушает Раммштайн.


3-й куплет:

Кто первый обнаружится
под фиговым листом, —
тому она достанется.
Но не сейчас, — потом.

Она мечтает истово,
ждёт чувства чистого,
сидит день-ночь онлайн
и слушает Раммштайн.

Припев:

Она мечтает истово,
ждёт чувства чистого,
сидит день-ночь онлайн
и слушает Раммштайн.


10 октября 2014 г.


           10 октября 2014 г.