кончилась осень

Фаина Соколова
кончилась осень
степ отплясали дожди
зимушка правит

в белом наряде
в танце в обнимку кружат
вьюга с Морозом -

с неба на землю и вновь
птицею белой -
вверх устремляясь стрелой
с песней лихой