Музыка

Оникс8
Вены вскрывает космос -
Звездная пыль по локтям,
Дрожит от эмоций голос
И душа на полу по частям

Каждая рифма - ребенок,
С любовью - каждое слово,
Я ведь по ней с пеленок
С ума схожу бестолково.

И музыка в уши, как божье слово
- внемлю и ликую, как раб
Другого? Не надо, не надо иного
- мне жизнь без неё, что ад.