Не замести

Ветрана
А  белый  снег кружит, кружится за окном,
Уж столько лет прошло, но помню о былом.
Что это было встреча, случай, сон иль бред…
Я не стараюсь отыскать давно  ответ…

А белый снег меня уносит в старый двор,
Где для двоих  судьбой расставлен был шатер,
Где для любви открыли двери небеса,
Где я могла тонуть всю ночь в твоих глазах.

Ах, белый снег кружи меня , кружи, кружи.
Пусть сон иль бред, иль чудеса, иль  миражи,
Но только вижу я тебя как наяву,
И  улыбаясь , понимаю  что  живу!

Я не во власти миражей …   не бытия…
Совсем не снег кружит, кружит …  Кружит земля.
Не замести в страну любви моей следы ,
В ней навсегда вдвоем остались я и ты.


Вдохновение:

Элгори

 http://www.stihi.ru/2012/12/07/2771