Это всё

Анастасия Игоревна Литвинова
Это всё, конечно, очень просто,
Ведь тебе не нужно ничего:
Эти нежности и голубые звёзды,
Эти крылья, что сломать легко.
Это всё, ты знаешь, очень сложно:
Каждый взгляд меня тебе сдаёт,
Рушит правда то, что было ложно,
И осколками мечты меня убьёт.

Это всё, конечно, очень просто:
Я воскресну на какой-то день,
Это всё, ты знаешь, очень сложно,
Ведь в душе останется сомненья тень.

26-27 июля 2014