Тишины предрассветной томление...

Роланда Берг
Тишины предрассветной томление,
Запах счастья в ладони ложится,
Я вдыхаю тобою мгновения,
То ли кажется мне, то ли снится...

Не поверить могу, ошибиться,
С глаз сойдет поволока тумана.
Ты моя, сизокрылая птица,
Доверяю тебе, без обмана...

20.12.14