Непредновогоднее

Алькамша
 Снега нет... И зима не приходит...
 А на улице дождь и капель.
 Часто прошлое в душу заходит,
 В тело часто стучится апрель...

 СМС-ка твоя - всё взорвала,
 Словно вечные льды ледокол...
 Ощутила: я снова попала
 В плен из странных приятных оков.

 Может, зря безнадёжно лелею
 Ощущения прожитых дней...
 Никогда не была я ТВОЕЮ,
 И сейчас не хочу быть ТВОЕЙ.

 Но в душе непонятною болью
 Отдаются иные слова:
 Как же было мне ЖИВО с тобою,
 Как с тобою была я ЖИВА...

 И сейчас - даже писк СМС-ок
 Вызывает безумную дрожь...
 И ни мне, ни тебе неизвестно:
 Жду ль тебя?.. Или ты меня ждёшь?...

 20.12.2014