Во сне ко мне принцессою приходишь

Анатолий Шамов 1
Ну, здравствуй…  голос мой спадает,
Тебе стихи в веках  писал я о любви.
Как вечность, этот  миг, и дева припадает
К плечу… и что там заморочки от молвы.

А ночь тиха,  как старая молитва,
Воскресли чувства… разговоры до зари.
Срез в психологии и чувств немых палитру -
Всё испытали мы с тобой до утренней зари.

Ты говоришь мне до свидания и уходишь,
Гостей не принято с утра…  будить.
Во сне ко мне принцессою приходишь,
Ну, здравствуй,  и давай…  семьею жить.
Не Фрейд название этих грёз придумал,
По сублимации…  мы долг веков вернули.