Одно слово твоё

Шин Шилова
Одно слово твоё и я-труп:
И холодный,и бездыханный.
Когда врал тебе,я был глуп,
Но сейчас я не менее странный.


Сам себя уже не узнаю.
Что ты делаешь,королева?
Пред тобою я не устою:
Соблазняешь Адама,как Ева.


Столько сложностей пересёк.
Ты моя,но надолго это?
Одно слово твоё я смог
Сделать множеством силуэтов.


Посвящаю тебе грозу,
Оставляя чуть-чуть для чести.
Мои руки марал мазут,
Мои уши не терпят лести.


Постарайся меня понять.
Почему ты меня не слышишь?
Я себя не смогу унять.
С уважением,твой Миша.