любовь

Светлана 52
Наш внешний мир такой Огромный
Но мало нежности вокруг
Душа -живущая в ,,темнице ,,
Не замечает сердца стук
И кровь ,пульсируя по телу
Холодным гонгом бьет набат
Впусти Любовь к себе девчонка
Как много лет тому назад
Ты знаешь -есть Любовь на СВете
Не заморожены сердца
Пусть с Небосвода ,на Рассвете
Прийдет мелодия ТВОРЦА !!!!