Небесная искра...

Анна Ртищева 2
Там падала звезда,..
где мы с тобой прощались...
И светом обещала...-
пророчество вершить...
Холодная рука,
обмякла в ожиданьи...
И падала звезда...
И так хотелось жить...

20.12.2014 Анна Ртищева