Нож в ту же рану

Шин Шилова
Я с тобой познаю нирвану,
А ты нож в ту же рану.
Не посмею предать обманом,
А ты нож в ту же рану.


Упаду.Но поможешь,встану.
А ты нож в ту же рану.
С другом выпили по стакану
За твой нож в мою рану.


Когда дождь,я молюсь туману,
А ты нож в ту же рану.
Я любить тебя не устану,
А ты нож в ту же рану.


Моя жизнь подобна капкану,
А ты нож в ту же рану.
Я себя называю тираном,
Но Ты нож в ту же рану.


Умирая,к тебе восстану,
Хоть ты нож в ту же рану.
Не пресечь мне такую кару,
Что ты нож в мою рану.


Ты,подобная урагану,
Воткнёшь нож в ту же рану.
Королева верна султану,
А ты нож в ту же рану.


Без ножа я уже рваный.
Пожалей мою рану.