Войска Воздушной Космической Обороны

Екатерина Грузкова
На дальнем севере в глухой тайге зелёной
Есть городок,  где  воины живут.
Войска космической воздушной обороны
Там службу трудную, почётную несут.

Патруль,  наряды и дежурства боевые,
Тревожной кнопкой  снова дан  ученьям ход – 
Космический  надёжный щит России,
Земли родной защита и оплот.

Им  в жизни праздность и безделье незнакомы,
К суровым будням им не привыкать.
Но сердцем они там, где ждут их дома
Отец седой и старенькая мать.

Сыны и дочери твои, моя Россия,
Готовы жизни за тебя отдать,
Чтоб ты была могучей и счастливой,
Любимая навек Отчизна-мать.


И звучат позывные в эфире…
Будь спокоен, родительский  дом –
На посту – самый северный в мире,
Самый МИРНЫЙ на земле Космодром!