Встреча...

Маргарита Володина 2
Я сегодня встретила ...Весну
В день декабрьский, слякотно размякший.
Шла она и неба синеву
Всем дарила взглядом, вдаль манящим.

Нежных щёчек розовый рассвет,
Перламутр её улыбки светлой,
Вызывали радостный ответ
У того, чьё сердце не остыло.

Шла Весна с воздушными шарами
В такт шагов не попадая маминых.
Ничего её прекрасней нет,
Было той Весне всего пять лет!