Я построю портал по квадранту Судьбы...

Ингвар Эль Ворон
Я построю портал по квадранту Судьбы,
Астролябией звёзды измерю.
 Трассой Света по Млечному, Будды, Пути
Я дойду и открою все двери
В мир прекрасный и новый .

Я с драконом в пещере сразиться готов,
Чтоб смягчился взгляд твой суровый.
В отраженьи зеркал, чрез сияние свеч,
Вновь зовёт меня в полночь дорога.
Как Емеля из сказки, сяду на печь,
(Из души исчезает тревога!).

Пар пятнадцать стопчу семимильных сапог,
Изношу камзолов штук двадцать,
Чтоб выполнить  свой самый важный Урок -
Этот Мир постичь восприятьем.