Моряк

Анастасия Игоревна Литвинова
Эй, "моряк", знаешь, что?
Ты ведь даже не плавал,
А просто примерял пальто
Своё на чужие опять - твоё право...
Не совсем пальто. Примерял?
Не совсем. Не совсем знал,
Чего хотел - любимый вопрос,
Зачем он, когда на тебя такой спрос.
Мне плевать; кто кого - ясно;
Все попытки мои напрасны;
Ждать хорошего не стоит:
Моя осень всё снова смоет.
И никто никому ни разу
Не соврал - не сказать можно.

Я любила твою каждую фразу,
А теперь от любви тошно.

14 августа 2014