Разбег

Александр Дибцев
                Именно расстояние даёт понять,
                на сколько дорог тебе человек
                и как тяжело без него...
                Touch My Soul


Как вы дали раскидали
Расстояний пустоту?
И летят,летят печали,
Вестью грустной  на ветру.

 Боль разлукой обвенчали,
Близостью родной души
И не в радость пасторали,
И не мил покой глуши.

Нет утраты тяжелей..,-
Дорог сердцу человек...
Без ответа взор тусклей
В горизонт беря разбег.